クリスマスディナー内容のご案内

Menu de Noel

***

アミューズ

***

フランス産フォアグラの冷製 根セロリのヴァリエ

***

白菜のスープ 真鱈のナージュ

ブルターニュ

***

マルシェで見つけた厳選素材のお魚料理

***

黒毛和牛のステックグリエ ポム・ドゥ・テール

***

タルトタタン2021&グラス・オ・キャラメル

***

小菓子盛り合わせ 食後のお飲み物、自家製パン

 

クリスマスディナーは全ての日程、満席となりました。

有難うございました。

年末年始はまだ、空席ございますので、

お早目のご予約お待ちしております。

 

前後、12月15日(水)16(木)17日(金)、27日(金)は準備のため

お休みいただきます。

12月20日(月)~26日(日)のランチもお休みいただきます。

 

<年末年始営業のご案内>

12月28日(火)夜から営業

29日(水)30日(木)昼夜営業

31日(金)昼のみ営業

1月1日(土)休

1月2日(日)~4日(火)昼夜営業

1月5日(水)~7日(金)休み

1月8日(土)夜から通常営業