クリスマス限定ディナー&年末年始営業のご案内
★★★クリスマス限定ディナーメニュー ¥7,500 税・サ別★★★
期間<<12月21日(金)〜12月26日(水)>>
・お楽しみの一皿
・北海道産ポワロ―葱のフォンデュ ソモンフュメのクネル
・徳島県産足赤海老のラヴィオリ仕立て 北海道産セルリ・ラーヴのソース
・シェフがマルシェで見つけた厳選素材のお魚料理
・北海道産蝦夷鹿のロティ ソース・ヴァン・ルージュ 蝦夷鹿のリエットを添えて
・ポン・ヌフ&ソルベ・ア・ラ・フレーズ
・小菓子盛り合わせ
・食後のお飲物(コーヒー、紅茶、エスプレッソなど・・)
・自家製パン
★クリスマス限定ディナーは、全て、シェフのお任せとなりますので
苦手な食材等ございましたら、ご予約の際、必ず、お申し付けください。
<年末年始の営業>
12月27日(木)休
12月28日(金)夜〜営業
12月29日(土)昼夜営業
12月30日(日)昼夜営業
12月31日(月)昼のみ営業 夜休み
1月1日 (火)休み
1月2日 (水)昼夜営業
1月3日 (木)昼夜営業
1月4日 (金)昼夜営業
1月5日 (土)昼夜営業
1月6日 (日)昼夜営業
1月7日 (月)〜10日(木)休み
1月11日 (金)夜〜通常営業
★年末年始は込み合う日も多くなりますので、お早めにご予約ください。