クリスマス限定ディナーメニュー&年末年始営業のお知らせ
<12月&年末年始の営業>
12月17日(土)〜20日(火)昼夜共に営業
12月21日(水)22日(木)昼休 夜営業
12月23日(金)〜25日(日)昼夜共に営業
12月26日(月)休
12月27日(火)昼休 夜営業
12月28日(水)〜30日(金)昼夜共に営業
12月31日(土)昼営業 夜休
1月1日(日)休
1月2日(月)〜4(水)昼夜共に営業
1月5日(木)6(金)休
1月7日(土)〜9日(月)昼夜共に営業
1月10日(火)〜13日(金)連休
1月14日(土)〜通常営業
★ディナーにて、ジビエ(岐阜県産網採り鴨)のご希望も承っております。
2名様〜でのご注文になります。詳しくはお電話でお問い合わせください。
★年末年始は込み合いますので、お早目にお電話ください。
★★★クリスマス限定ディナーメニュー ¥7,500 税・サ別★★★期間<<12月19日(月)〜12月25日(日)>>
・お楽しみの一皿
・岩手県産ホロホロ鳥のテリーヌ
コンソメジュレ 仏産アジャンプリュンヌのアンサンブル
・甲殻類のミネストローネ ア・ラ・カンカレーズ
・シェフがマルシェで見つけた厳選素材のお魚料理
・オランダ産仔牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み マデラ酒の香るソース
・林檎のシブースト カルヴァドス風味&ソルベ オ フロマージュ・ブラン
・小菓子盛り合わせ
・食後のお飲物(コーヒー、紅茶、エスプレッソなど・・)
・自家製パン
★クリスマス限定ディナーは、全て、シェフのお任せとなりますので
苦手な食材等ございましたら、ご予約の際、必ず、お申し付けください。
<<クリスマスディナー空席状況>>
12月22日(木)満席12月23日(金)満席
12月24日(土)満席
12月25日(日)満席